子育て・グッズ 娘が4ヶ月になりました。3ヶ月の頃はバウンサーに乗っているとそのまま… 娘が4ヶ月になりました。 3ヶ月の頃はバウンサーに乗っているとそのまま寝たり、バウンサーで一人遊びをしたりと家事をできる時間が増えたり手がかからなくなったと思っていたのですが、ここ数日前からバウンサーに乗れば足を使ってのけぞって見たり、すぐに泣いたり、抱っこも嫌だけど、バウンサーも嫌だというようになり、近くにいないとダメになりました。そんな状態で抱っこも大変なので、抱っこ紐を使おうとしても抱っこ紐も嫌がってます。この時期にそんなことありますか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 抱っこ紐 バウンサー 家事 遊び まりり(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足を使ってのけぞったりとかしょっちゅうでした!😂 メリージムに興味持たせて、そっと視界から消えるように台所行ってました😂😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント