コメント

りさ
誕生日は指輪とコルクボードと手作りのケーキとか、2週間だけ遠距離になる間毎日1枚読めるように手紙を16枚もらったり、すごいうれしかったです( ´ ▽ ` )ノ♡

しんいちろうはは
ボーナスもらって息子見ててもらって、1人で1日好きな物買いに行けたのが1番嬉しかったです(*^o^*)
-
@おまつ
コメントありがとうございます!
それはいいですね✨- 7月16日

a-mama
付き合って初めてのホワイトデーに梅干しをもらったこと(^ ^)
超不器用な人で一生懸命考えてくれた結果私が大好きなものをくれました♡もらった時はえ?ってなりましたけど考えてくれたことに嬉しかった(^ ^)
-
@おまつ
自分のこと考えてプレゼントしてくれるのが嬉しいですよね✨- 7月16日

ぺー♡
すっごいありがちですが、
わたしがお店で見てて”かわいい♡”って
言ってたバッグをプレゼントしてもらった時は本当に嬉しかったです!!
それは何千円かのもので
もっと高価なものをプレゼントしてくれた事もありますが、
わたしの事ちゃんと見ててくれたんだと
思ったので、それが1番心に残ってます(*^^*)
-
@おまつ
ちゃんと見ててくれるってのが嬉しいですよね💕- 7月16日

キウイ
まさか貰えると思ってなかった花束です〜😫!
妊婦さんは花見たらいいらしいよ〜ってゆわれて大泣きしました😨💖
-
@おまつ
花束!素敵ーー!!✨- 7月16日

はじめてのママリ🔰
お花です♡
HANANINGENというプロジェクト?があって、旦那と一緒に頭や体に花をつけて写真を撮ったんですが、終わってから帰り支度を済ませて車に戻ると、玉手箱が置かれてました♡(笑)
開けてみるとさっきまで私の頭についていたお花が箱に詰まっていました(*´˘`*)
サプライズが苦手な旦那からのまさかのプレゼントにすごくびっくりしましたが、とっても嬉しかったです♡
-
@おまつ
素敵ですね✨サプライズいいですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 7月16日

退会ユーザー
3年前の私の誕生日の時のケーキです(^o^)
付き合って初めての誕生日。私の大好きなリラックマ。わざわざこの表情を選んでプリントし、地元で美味しいと評判のケーキ屋さんにこれを持って頼みに行ったそうです✨
こんなケーキ初めてのもらったのですごく嬉しかったです(*^^*)そんな事しそうにない旦那も(笑)
-
@おまつ
可愛いケーキですね!✨
それは嬉しい。- 7月16日

Kooちゃんかか
去年の誕生日プレゼントが結婚式でした😌
一生で一番のプレゼントになるのかなと思います😊
-
@おまつ
すごく素敵ですね✨- 7月16日

住林
初めて過ごしたクリスマスのプレゼントです(^^)♡社会人だった私からしたら特別なブランドではありませんでしたが、学生の彼が一生懸命準備してくれた気持ちが嬉しかったです。
-
@おまつ
気持ちが嬉しいですよね✨- 7月16日

ままリーン
出張が多くて離れ離れの生活が続いてた時期、私が寂しい思いをしないように手作りのクマのぬいぐるみをもらいました(*^^*)旦那の思いやりを感じました♡記念日には大きなフラワーアレンジメントのサプライズが嬉しかったです♡( ´ ▽ ` )。
-
@おまつ
おしゃれなプレゼント✨- 7月16日
@おまつ
すごい器用な旦那様!✨素敵です!