妊活 卵胞チェックでhcgを打ちましたが、偽陽性はどの程度まで出るでしょうか? 多嚢胞です! 今日3回目の卵胞チェックに行ってきました◡̈⃝︎⋆︎* 形が崩れてきてるから、もう排卵だね〜!hcg打っとこうか!と言われて、初めて打ってもらいました(⍢︎) hcg打つと偽陽性が出るとよくママリで拝見するのですが、どのくらいまで偽陽性が出るのでしょうか?? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 排卵 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 人それぞれですが10~14日程度だと思います☺️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 2週間は出ちゃうんですね😳 フライングはしない方が良さそうですね(笑) 9月23日 退会ユーザー ちなみに私は9日目で陰性に変わります☺️💗 なので高温期10日目から毎回フライングしてます🤣(笑) 9月23日 はじめてのママリ🔰 今回初めての事なので自分を知ることからですね(笑) フライングしちゃいたい!って今から思っちゃってます😂ダメですね🤣💕 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間は出ちゃうんですね😳
フライングはしない方が良さそうですね(笑)
退会ユーザー
ちなみに私は9日目で陰性に変わります☺️💗
なので高温期10日目から毎回フライングしてます🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
今回初めての事なので自分を知ることからですね(笑)
フライングしちゃいたい!って今から思っちゃってます😂ダメですね🤣💕