退会ユーザー
孫と会えれば後は何でもいいような😁
二児のママ
うちの親は、気使うから嫁抜きで行きたいって言ってます!笑
ママリ
独身のときに、母と弟の嫁、その子どもと買い物行ってました〜!弟は仕事ですし、お嫁さんも毎日家で育児大変だろうし息抜きにもなるよねーと母と話してこちらから誘いました!
母とお嫁さんの関係も良好ですし、何より母は孫に会えて嬉しそうにしています😊
退会ユーザー
孫と会えれば後は何でもいいような😁
二児のママ
うちの親は、気使うから嫁抜きで行きたいって言ってます!笑
ママリ
独身のときに、母と弟の嫁、その子どもと買い物行ってました〜!弟は仕事ですし、お嫁さんも毎日家で育児大変だろうし息抜きにもなるよねーと母と話してこちらから誘いました!
母とお嫁さんの関係も良好ですし、何より母は孫に会えて嬉しそうにしています😊
「義母」に関する質問
義母が自分のこと娘にあだ名○ーちゃん(名前の最初の1文字)で覚えさせようとしてて本当に嫌なんですけど阻止方法無いですよね😖 ばあちゃんと呼ばれるのが嫌みたいでずっと○ーちゃんだよー、○ーちゃん、○ーちゃん言ってま…
色々あり義母と絶縁してます。 今は旦那が上の子だけ連れて義実家に時々行ってます。 私と下の子は家で留守番してますが、上の子が「何で2人は行かないの?」とよく聞いてくるようになりました。 今までは風邪気味だしー…
七五三について🙇 3歳と5歳の兄妹一緒に来週七五三の撮影をスタジオアリスでします😊 写真撮影だけを予定していて神社は行かないつもりです! ↑これを義母に教えたところ写真撮影しなくていいから神社優先にしろと毎日旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント