🔰
私服だとしても参拝はしたらどうですか?
祈祷依頼しなければ賽銭5円とかでも参拝はできますしねー。
ママリン
可愛い写真は撮りたいですよね。でもまぁ、七五三ってなんなのかを考えたらお参りを優先しろって言ってくるのもわからなくはないです。
お金は、かけなくて良いので参拝ぐらいはしてもいいんじゃないかなと思います🤔服装は別に和装とかする必要ないし、祈祷も必須ではないですし。
はじめてのママリ🔰
まわりも写真だけで済ませてる方ばかりで我が家はめんどくささで撮影のみです。
🔰
私服だとしても参拝はしたらどうですか?
祈祷依頼しなければ賽銭5円とかでも参拝はできますしねー。
ママリン
可愛い写真は撮りたいですよね。でもまぁ、七五三ってなんなのかを考えたらお参りを優先しろって言ってくるのもわからなくはないです。
お金は、かけなくて良いので参拝ぐらいはしてもいいんじゃないかなと思います🤔服装は別に和装とかする必要ないし、祈祷も必須ではないですし。
はじめてのママリ🔰
まわりも写真だけで済ませてる方ばかりで我が家はめんどくささで撮影のみです。
「神社」に関する質問
七五三について教えてください🙏 今年、小学校一年生(7歳)の娘がいます 昨年、七五三のフォト撮影は済ませました。 よくよく考えると、神社での祈祷をしてません😅 ご祈祷するなら 着物レンタルして、ご祈祷になります…
七五三で着物のレンタルだけをして参拝、カメラマン同行しなかった方いますか? 同行がなくても自分たちで撮れた。 やっぱり来てもらえばよかった。 など感想を教えてください。 3歳男の子。記念に七五三の写真だけでも…
新生児の外出は1ヶ月検診で医師からの許可がないとダメでしょうか? 12月始めに1ヶ月検診があります。 その前の週に、ニューボーンフォトとお宮参りの写真を撮ろうと思っています。 皆さんは1ヶ月検診の後に行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント