コメント
ちもママ
持って行けないけど持って行ってあげたいですよね。。。
気化熱を利用しては?
ハンカチを水で濡らして全身を薄く拭き水が蒸発する時に熱も持って行ってくれるので体温グッと下がりますよ!
用事が終わったら急いで届けます!
ちもママ
持って行けないけど持って行ってあげたいですよね。。。
気化熱を利用しては?
ハンカチを水で濡らして全身を薄く拭き水が蒸発する時に熱も持って行ってくれるので体温グッと下がりますよ!
用事が終わったら急いで届けます!
「息子」に関する質問
公立保育園に通う年長の娘、1歳児の息子がいます。 保育園で行われる行事・イベントはすべて未満児は対象外のため、参観日・運動会・発表会は上の子のみです。 今年度の娘の参観日は5月下旬なのですが、ちょうど同じ日の…
HSPです🥲 もうすぐ幼稚園の入園式があるんですけど 不安がすごくてしんどいです。 娘が幼稚園に入るまでは PTAの役員などは免除対象なのですが 役員に当たったらどうしよう私には絶対できない また人間関係始まるの辛い…
11ヶ月の息子が胃腸炎で爆発下痢なんですが、オムツから100漏れます、漏れない対策ありますか? マミーポコのM▶︎Lサイズに変えました😂 朝いちに1回、お昼頃に2回、夜1回、 長男の時ちまちま下痢されてたからそんなそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます!
状況は変わり、あまりにも気持ち悪いみたいで、お昼で切り上げて帰ってくるそうです(>_<)
ただお昼までもまだ時間があるので、教えて頂いた方法を主人に伝えて何とかしのいでもらいます(*_*)
ありがとうございました(*^^*)
ちもママ
グッドアンサーありがとうございます♪
この茹だるような暑さですし湿気もまた気持ち悪いんですよね。
お昼に帰宅するまでは心配だと思いますが熱中症になりやすい日々が続いてるのでみきんこさんも旦那さんもお大事に!
そうです。私が変なおばさんです
いえいえ、素早いご回答助かりました♡
本当に体にまとわりつくジメジメした暑さ、冷房器具無しは、相当キツいはずですよね(ノ_<。)
家の中冷やして帰りを待ちます(^^)
ありがとうございます!リンダさんもお身体御自愛下さいね♡