お仕事 もしわかる方がいればお願いします。8月末で仕事を退職しました。子供… もしわかる方がいればお願いします。 8月末で仕事を退職しました。 子供の保育園関係で内定証明書を9月10日に書いてもらいました。(主人の会社です) 離職票を持ってハローワークに手続きしに行きました。 その場合、内定をもらっているので再就職手当などは受け取れませんよね? 実際働くのは10月末になります!! もしわかる方がいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 保育園 会社 ハローワーク 退職 主人 ちぃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自己都合退社ですかね? そうであれば、3ヶ月は貰えないはずなので、すでに内定貰っていれば、再就職手当も貰えないと思います。 9月23日 ちぃ コメントありがとうございます! 貰えないんですね(^^) わかりました!! ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます!
貰えないんですね(^^)
わかりました!!
ありがとうございます😊