※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
雑談・つぶやき

幼稚園のことずっと考えててハゲそう😂もうどっちでもいいから入園出来ればいいや、とさえ思い始めた😂😂

幼稚園のことずっと考えててハゲそう😂
もうどっちでもいいから入園出来ればいいや、とさえ思い始めた😂😂

コメント

ゴンザレス

分かります(笑) 私も幼稚園あれこれ考えてて、よく寝れなくなります😂(笑)
何かちゃっと入ってぱぱっと出来んもんかなって思います😂

• あい

あい

コメントありがとうございます✨
    ですよね😂
    幼稚園って簡単に入れるものだと思ってたのでこんなに悩むなんて予想外です💦(笑)

• 9月23日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

分かります(笑) もう少し簡単だと思ってました😂 願書とか取りに行って記入して後は、はいOKって感じかと思ってたら…甘かったです…(笑)

• 9月23日
  • あい

あい

ですよね💦
    プレ行ってないので入れるのか本当に不安です(T_T)

• 9月23日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

今年はコロナで中々やってなかったですもんね😭
    うちはやっと1回行けて、そこから決めなきゃ行けなくて…難しいです😭
    プレに行っていないと入れないって言う所も聞きますしね…😭

• 9月23日
  • あい

あい

第1希望の園はプレいっぱいで行けず、キャンセル待ち状態です😂💦
    一応第2希望まで決めて、今日第2希望の園の説明会行って面接の予約取ってきました💦
    そこも人気そうなので入れるかどうか(;▽;)

• 9月23日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

もう皆さん必死ですよね😂💦 春先に無かった分取り戻したいと思ったら今行っておかないと行けないですもんね😭
    説明会行かれたんですね🥺💓 お疲れ様でした❤ うちは来週の月曜日第1希望の幼稚園の見学会&説明会で、今からソワソワしてます😂
    人気の所だと入れるかめちゃくちゃ不安ですよね😭 しかも面接もあると余計に😭

• 9月23日
  • あい

あい

説明会どんな感じなのか分からず緊張しましたが全然普通でした〜!
    ちょっとキレイめな服装で行きましたが普通にデニムとかカジュアルな人たくさんいました😂
    面接緊張します(><)💦

• 9月23日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

緊張しますよね😭 私も念の為キレイめの服装でブラウスとスカートにパンプスにしようかなと思っているんですが、デニムの方とかもいらっしゃったらビックリしますね😳 他の方から聞いたのにはジャージの方とかいらっしゃったと言うのを聞いて、それはそれでビックリしました😂
    面接緊張しますよね😭 何聞かれるのかな、とか、ちゃんと答えられるかな、とか😫

• 9月23日
  • あい

あい

私もブラウスにカーディガンにパンツで行きましたが、Tシャツにデニムの方何人かいました!
    ジャージ😂凄いですね!笑
    面接って聞くと妙に緊張しますよね(*_*)💦
    子供より親の方が緊張して失敗しそうです😥😂

• 9月23日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

思ったよりラフな方がいらっしゃるんですね😳 そういう方達見かけると、もっとラフでよかったかな🤔って思いますね😂
    ジャージ凄いですよね😂 聞いた時思わず笑っちゃいました(笑)
    そうなんですよー!😭 面接って言葉だけで緊張します><
    分かります!😂 子供より自分達の方が緊張しそうですよね😂 作法とか見られてそうだなとか考えると動き固くなりそうですし😫

• 9月23日
  • あい

あい

そうなんですよね(笑)
    私もそこまでかしこまったわけではなかったですが、デニムで良かったじゃん!ってなりました😂
    私面接が物凄く苦手で子供のこと聞かれた時もスラスラ話せるのか不安です😭💦

• 9月23日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

なりますよね😂(笑) ちょっと畏まって来たのに(笑)ってなりそうですもん😂(笑)
    私も面接は苦手です…😭 不安ですよね😭 子供の性格は?とか聞かれたらアバウトすぎて答えられる自信がありません…💧 変に緊張してしまって肩の力が入りますよね><

• 9月23日