※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

片付けしてたら、くら寿司のビッくらポンで出た鬼滅シリーズの缶バッジ…

片付けしてたら、くら寿司のビッくらポンで出た鬼滅シリーズの缶バッジなど出てきました!

メルカリで売ったら需要ありますかね?👀
最低金額、300円でしたっけ?👀

ちなみにメルカリは買うことはするけど今まで売ったことはないです。

コメント

モンちゃん💛🥟

検索かけてみて、レアなやつなら需要あるかも、、?ですかね😊

私も売れるか分からないものは、一旦検索かけます!
最低金額は300円です!

みなさんが300円でゴロゴロだしてあるやつだと売れる可能性は低いかなぁと💦

小さい物から売ってみたら、梱包も簡単ですし楽しいですよ🥰

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

コメントありがとうございます😊
    なるほど!人気があるからと言ってもレアなやつ✨
    検索かけてみます😊

例えば茶封筒に入りそうな缶バッジならプチプチ?保存バック?に入れて封筒に入れて発送でいいんですかね?👀

• 2時間前
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

そうですね!レアなやつだと、売れるかも?ですね😊

はい!缶バッジなら、そのように
    プチプチに包んで雨濡れ防止でもう一度小さいビニールみたいなやつで包んで、封筒に入れたら完璧だと思います👌✨

私は住所知られたく無いのと、トラブル防止のために、いつもメルカリ便で匿名配送なので、小さいやつでも送料かかるので売上金は300円だとほんの少しです。笑

安価な商品でトラブルとか滅多に無いでしょうし、住所とか別に?抵抗なーい!って方なら普通郵便でいいですよ😄

• 2時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

売れたらいいな😊くらいでいた方が良さそうですね🤗

梱包方法ありがとうございます🙇‍♀️

私はあまり気にしてなくて、いつも住所が記載されてくるのはそういう訳なんですね😂

• 1時間前
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

そうですね😊
    安価でも売れたら嬉しいですよ☺️

住所がちゃんと書いてあるやつは、
    普通郵便で出品されていた商品を購入された時かなと思います😄
    それだと、向こうにも自分の名前や住所が見える形でのお取引になります😊

匿名配送だと、都道府県までしか見えないし、お名前も分からないままで届くので安心!みたいな感じです☺️

• 1時間前