コメント

はじめてのママリ🔰
同じです〜!!
唯一の1人時間を寝てしまったら勿体無い!って思って携帯イジるけど、起きる時間になると後悔します🤣
はじめてのママリ🔰
同じです〜!!
唯一の1人時間を寝てしまったら勿体無い!って思って携帯イジるけど、起きる時間になると後悔します🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ですよねですよね分かってくれて嬉しい😂!
絶賛寝かしつけてから1時間経過!早く寝ろ自分!!笑
はじめてのママリ🔰
同じく21時に寝かしつけたので、1時間経過しました笑
いつも24時と3時に授乳なんですが、昨日は24時まで起きてて授乳後に寝たら、トータルの睡眠時間は短いですが眠い中起きるストレスがなかったので以外と楽でした🤣🤣笑
ママリ
めちゃくちゃ分かりすぎるー😂💗
寝かしつけの時間と授乳時間うちと同じくらいだぁ!!!笑
私もいっそのこと24時まで起きるかすごーーく迷ってます(きっと起きてる笑)
はじめてのママリ🔰
同じ生活リズムの方がいると、私だけじゃない!って思ってこれからも頑張れそうです🤣♡
ママリ
間違いない!!😂🫶🏻
一緒に頑張りましょー!!!
奇跡がおきて朝まで寝てくれたりしないかなー笑笑
はじめてのママリ🔰
ホントですよね〜!!
夜通しまだかなぁー🫠って毎日思ってますが、ちゃんとしっかり3時間で起きてます🤣🤣
ママリ
ほんと尊敬するくらいの腹時計ですよねぇ🫠🫠
あーそろそろ夫が帰ってくる、、物音絶対たてるな頼む頼む、、、😇笑笑