※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供を寝かしつけた後、自分の時間を楽しむために動画を見てしまい、毎朝寝不足を後悔しています。

子供寝かしつけたら夜間ミルクもあるし自分も一緒に寝た方が体力的に楽なのは分かってるのに、唯一の自分の時間だぁ!って思って結局動画ポチポチしてしまう😂
そして毎回寝不足で後悔する朝を迎える🤘🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです〜!!
唯一の1人時間を寝てしまったら勿体無い!って思って携帯イジるけど、起きる時間になると後悔します🤣

• ママリ

ママリ

ですよねですよね分かってくれて嬉しい😂!
    絶賛寝かしつけてから1時間経過!早く寝ろ自分!!笑

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく21時に寝かしつけたので、1時間経過しました笑
    いつも24時と3時に授乳なんですが、昨日は24時まで起きてて授乳後に寝たら、トータルの睡眠時間は短いですが眠い中起きるストレスがなかったので以外と楽でした🤣🤣笑

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ分かりすぎるー😂💗
    寝かしつけの時間と授乳時間うちと同じくらいだぁ!!!笑

私もいっそのこと24時まで起きるかすごーーく迷ってます(きっと起きてる笑)

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ生活リズムの方がいると、私だけじゃない!って思ってこれからも頑張れそうです🤣♡

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

間違いない!!😂🫶🏻
    一緒に頑張りましょー!!!
    奇跡がおきて朝まで寝てくれたりしないかなー笑笑

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですよね〜!!
    夜通しまだかなぁー🫠って毎日思ってますが、ちゃんとしっかり3時間で起きてます🤣🤣

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

ほんと尊敬するくらいの腹時計ですよねぇ🫠🫠

あーそろそろ夫が帰ってくる、、物音絶対たてるな頼む頼む、、、😇笑笑

• 8月2日