子育て・グッズ 2歳前後までお昼寝の背中スイッチがあったり寝るのが苦手なお子さんお持… こんにちは😊 2歳前後までお昼寝の背中スイッチがあったり 寝るのが苦手なお子さんお持ちの方、またはそうだった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り お昼寝 2歳 背中スイッチ すたあ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ちまこーい 2人共、背中スイッチある寝ない子でしたよ 9月23日 すたあ コメントありがとうございます! そうだったんですね💦お昼寝なくなるまでありましたか? 9月23日 ちまこーい まだ眠くてぐずるとかありますよ😓 頻度は少ないですが、幼稚園で疲れたり夜中に起きちゃったりな日はまだ寝るまでにグズグズな時があります💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦お昼寝なくなるまでありましたか?
ちまこーい
まだ眠くてぐずるとかありますよ😓
頻度は少ないですが、幼稚園で疲れたり夜中に起きちゃったりな日はまだ寝るまでにグズグズな時があります💦