産後生理が20日遅れていて、不順な症状が出ているようです。産婦人科で相談するか、様子を見るか迷っています。
こんにちは☂️いつも優しいコメントありがとうございます😊❣️産後生理が8月6日から11日まで来ました。それから生理が20日間遅れています😭
生理不順にはなったことないけど、多分今生理不順なんだと思います😢汚い話し便に血が混じってたり鼻血が止まらなかったり16日には1円玉ぐらいのサイズのおりもの中に血が混じってました。これはホルモンバランスが崩れてるんですかね❓😵今日産婦人科に行こうか行かないか悩んでいます。皆さんだったら様子見ますか❓☹️
ほんとに悩んでるんので誰かアドバイスお願いします😔
- ゆま🥴(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 15歳)
コメント

退会ユーザー
私も状況が似ていて思わずコメントしてしまいました😭
ひとり目の産後より眠れてないしホルモンバランスの崩れなのかなぁとか。。
今だと病院行くのもコロナが怖くて悩みますよね💦

くまのぷー
産後は生理不順になりやすいと思うのでなんとも言えないですが、便に血が混じってたり鼻血が出てるのは生理とはまた別の症状ではないですか??
一度病院に電話されてみて判断仰いだらどうでしょう??
-
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
便に血が混じってたことも今までないです😔鼻血も滅多にありません☹️
そうですね!病院に電話するのもありですね☺️- 9月23日
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
ちゃんと寝てるつもりだけどちょこちょこ起きたりしちゃってるからそのせいかなって思ったり😔
子供を預けなきゃ今コロナで入れないのでどうしようって悩んじゃってるんです😢