子育て・グッズ 上の子のときは頑張ってたのに、下の子になると何もかも適当すぎて申し… 上の子のときは頑張ってたのに、下の子になると何もかも適当すぎて申し訳なくなります😅 今日の娘のお昼ご飯 全粒粉パン1個 コーンフレーク ミートボール ラムネ 牛乳 我ながらポンコツだなぁと思います😂💔笑 これでも栄養士の資格持ってます😇💔笑 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 牛乳 栄養 上の子 パン 資格 ご飯 コーンフレーク a☻(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は全然いいと思いますけど… パンも全粒粉!コーンフレークに牛乳でカルシウム! 袋の菓子パンとかじゃないんですし!無いはずの正解を刷り込まれてるだけです! 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント