妊娠・出産 おはようございます!今日で8週目になるのですが、ここ2日朝方だけ結構な… おはようございます! 今日で8週目になるのですが、ここ2日朝方だけ結構な腹痛に襲われます。ですが時間が経つと治りあとは全く痛くありません。こんな経験された方いらっしゃいますから?そして無事に出産されましたでしょうか(;_;)? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 妊娠8週目 出産 らみ(8歳) コメント K.mama♡ 子宮が大きくなる痛みもあると思いますが朝は尿がたまり膀胱が膨れてるのでそのせいもあるかと思います!わたしも同じなので( ^ω^) 7月14日 らみ お返事ありがとうございます! 朝方だけかなり痛む腹痛が続くなので、心配だったのですが、膀胱が腫れてるせいもあるんですね>_<初めての妊娠なので不安で。 少し気持ちが軽くなりました(^.^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らみ
お返事ありがとうございます!
朝方だけかなり痛む腹痛が続くなので、心配だったのですが、膀胱が腫れてるせいもあるんですね>_<初めての妊娠なので不安で。
少し気持ちが軽くなりました(^.^)