コメント
ユラ
すごく欲しがって、その後も何も問題なければ大丈夫だと思います!!
毎食は添加物とか心配かもしれませんが💦
つぉしくん5さい
2歳前とかには食べさせてましたよ!引っ越す時とか遠出した時とか味の濃くなさそうなおにぎりとかパン買って食べさせてましたよ☺︎
-
はじめてのママリ🔰
外出時には助かりますよね😅たまにならオッケーとします!!
- 9月23日
ユラ
すごく欲しがって、その後も何も問題なければ大丈夫だと思います!!
毎食は添加物とか心配かもしれませんが💦
つぉしくん5さい
2歳前とかには食べさせてましたよ!引っ越す時とか遠出した時とか味の濃くなさそうなおにぎりとかパン買って食べさせてましたよ☺︎
はじめてのママリ🔰
外出時には助かりますよね😅たまにならオッケーとします!!
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
七五三、男の子って五歳だけですか? うち女家系で、三歳と七歳にやったのですが 男の子が周りにいないのでわかりません。 母は『五歳だけじゃないの?』といってるのですが せっかくなら三歳でもやるの、良いなと思って…
対処法がわかりません… 1歳8ヶ月の娘が、寝る前にギャン泣きするようになりました。寝れなくて泣いているというより、2階の寝室にあがろうとするとイヤイヤァー!!!!って感じです🥲 遊び足りないのかな?とリビングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまになら大丈夫ですかね😅やはり添加物が気になりますよね💦
ユラ
そんな気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
でも、子供のこととなると心配になりますよね💦
分かります😅