子育て・グッズ 赤ちゃんの夜の寝かしつけに困っています。上の子が興奮して寝付かないし、下の子は授乳後もなかなか眠らない状況です。みなさんはどのように寝かしつけていますか? 2人目が生まれてお家に帰ってきました! 夜の寝かせ方がどうしたらいいかわかりません!! 下の子は授乳しても昨日はなかなか寝ず 上の子も赤ちゃんに興奮していたのがなかなかねず、、、 みなさんはどうやって寝かしつけてますか?! 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん 上の子 2人目 たいくんまま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 上の子寝かしつける前に下の子はリビングでおっぱいのんで寝かしつけてから寝室に行って下の子はベビーベットへ! あとは上の子と横になり寝かしつけです! 9月23日 たいくんまま 下の子がなかなか寝ない時とかありませんか(ーдー;) ?! 10月2日 はじめてのママリ 今のところ夕方から夜にかけてはよく寝てくれるので助かってます! ただ、夜中2〜5時くらいなかなか寝ない時があります😭 10月2日 たいくんまま そうなんですね😭😭 早く2人が朝まで寝てくれるようになってくれるといいのですが🤭 しばらくは大変な日々が続きそうです(ーдー;) 10月2日 はじめてのママリ わかります!! 寝不足で辛いですよね😭 お互い頑張りましょー🙌🏻✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいくんまま
下の子がなかなか寝ない時とかありませんか(ーдー;) ?!
はじめてのママリ
今のところ夕方から夜にかけてはよく寝てくれるので助かってます!
ただ、夜中2〜5時くらいなかなか寝ない時があります😭
たいくんまま
そうなんですね😭😭
早く2人が朝まで寝てくれるようになってくれるといいのですが🤭
しばらくは大変な日々が続きそうです(ーдー;)
はじめてのママリ
わかります!!
寝不足で辛いですよね😭
お互い頑張りましょー🙌🏻✨