コメント
ぴよこ
会社にもよるのかもしれません💦
おそらく取得はできると思いますが…
育休手当はもらえない可能性もあるかもですし(2人目の育休に入る日から4年遡って12ヶ月働いて雇用保険を納めている、などの条件があるので)、会社に問い合わせるのが確実かと思います💦
ぴよこ
会社にもよるのかもしれません💦
おそらく取得はできると思いますが…
育休手当はもらえない可能性もあるかもですし(2人目の育休に入る日から4年遡って12ヶ月働いて雇用保険を納めている、などの条件があるので)、会社に問い合わせるのが確実かと思います💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってこんなにどうしようもなく全て悲しくなるもんですか?全部悲しくなるんだけど。涙が止まらなくなる。 夫の行動から私のこと何も考えてくれていないのを感じ取ってしまってなんか顔も見れないくらいには嫌で。 …
3人目妊娠中であと数日で18wなんですが、胎動があるようなないようなって感じです😂 1人目は18w、2人目は16wで胎動を感じ始めました。 3人目にしては遅いな〜〜静かだな〜〜と思っているんですが、上2人は大きめ+やんち…
モヤモヤ 上の子が2歳の時から仲良くさせてもらってるママ友。 最近ランチに行く度周りの人のことを言うように 多いのは同性兄弟っぽい人を見ては あの日と絶対異性ほしいだろうねーとか 三姉妹や三兄弟見たら 可哀想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいぴー
ありがとうございます