妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。旦那がコロナになりました。私はまだ発熱症状などないで… 妊娠9ヶ月です。旦那がコロナになりました。 私はまだ発熱症状などないですが、感染してる可能性大です。 妊娠中にコロナに罹った方いらっしゃれば、その時の状態や赤ちゃんに問題はなかったか教えていただけたら安心します😢 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 赤ちゃん 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ママリ 1人目の時8ヶ月でコロナになりました! 咳と発熱、味がしない!!となりましたが、味覚も気付けば治ってました!赤ちゃんは無事でした!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント