ママリ
1人目の時8ヶ月でコロナになりました!
咳と発熱、味がしない!!となりましたが、味覚も気付けば治ってました!赤ちゃんは無事でした!!

ママママリ🔰
4人目妊娠中コロナになりました。症状は普通の風邪みたいな感じです。
赤ちゃんに特に影響はなかったです😊
ママリ
1人目の時8ヶ月でコロナになりました!
咳と発熱、味がしない!!となりましたが、味覚も気付けば治ってました!赤ちゃんは無事でした!!
ママママリ🔰
4人目妊娠中コロナになりました。症状は普通の風邪みたいな感じです。
赤ちゃんに特に影響はなかったです😊
「症状」に関する質問
切迫自宅安静中、座ったり立ったりすると張る症状です! 同じような方、妊婦健診の時どうやってましたか? いつも1時間半〜2時間くらい待つので、最後の30分くらい痛みと戦ってます…
保育園の登園についてです 子供の園で火(26日)〜土曜日の間に 先生が2~3名、園児が1名コロナが陽性との報告がありました。 熱はなくても咳や鼻水の症状のある場合早めの対応を。 との連絡がきました。 子供は先週の金曜…
母子健康管理カードと傷病手当についてなのですが、今母子健康カードを書いてもらいつわりで1ヶ月の自宅療養になっております。 傷病手当を別で書いてもらわないとダメなので自宅療養後に書いてもらおうと思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント