子育て・グッズ もうすぐ2カ月の男の子です完母で特に便秘ではなく毎日出るんですが、早… もうすぐ2カ月の男の子です 完母で特に便秘ではなく毎日出るんですが、早朝にトイレしたくて毎回泣きます。 抱っこしてれば落ち着くのか大人しくなりますが、苦しそうでかわいそうに思います💦 このぐらいの月齢であればよくあることでしょうか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 完母 月齢 男の子 トイレ きくらげ(6歳, 9歳) コメント ショーコラ まだまだ各機能が未熟なので腹圧かけるために泣くと言うのを聞いた事がありますよ^_^ 7月14日 きくらげ 日中は平気な顔して出すんですよね^^; 眠り妨げられるから泣くんでしょうか… 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
日中は平気な顔して出すんですよね^^;
眠り妨げられるから泣くんでしょうか…