コメント
退会ユーザー
休み明けはバタバタするので、明日になっても連絡来なかったらもう一度問い合わせます。
退会ユーザー
連休明けは鬼のような忙しさになってるでしょうから、もう1日くらいは待ってあげてほしいです😅
Sママ
折り返し電話するにしても、おおよその日にちを伝えませんかね?(かけられそうな日にちの)
少し電話するのもできないほど忙しいっていうのも不審に思えます😢💦
退会ユーザー
休み明けはバタバタするので、明日になっても連絡来なかったらもう一度問い合わせます。
退会ユーザー
連休明けは鬼のような忙しさになってるでしょうから、もう1日くらいは待ってあげてほしいです😅
Sママ
折り返し電話するにしても、おおよその日にちを伝えませんかね?(かけられそうな日にちの)
少し電話するのもできないほど忙しいっていうのも不審に思えます😢💦
「パワハラ」に関する質問
今日もパワハラ上司の元で仕事👩🏻💻 挨拶だけして 近寄らないようにしてるのに 呼び止めてくるし 向こうから近寄ってくるから どうしたらいいのか分からないんだよなぁ🤷♀️ 嫌いなら関わってこなきゃいいのに🤷♀️ そういう…
退職して子供を退園させるかどうか迷っています。。 ▲退職検討理由は以下です。 ○子供の体調不良時に柔軟に休めない (午後から来れるか等言われる) ○フォローできる人があまりいないため、休みにくい環境で責任が重い ○…
ついにマタハラパワハラだらけの職場を退職する決意ができました😭 7年勤めた大好きな仕事。 子どもの頃から夢だった保育のお仕事。 保護者の方も子どもたちも本当に大好きだけど こんな扱いをされるために生まれたんじゃ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程連絡が来て土日休みは無理と言われてしまいました( ;∀;)