コメント

退会ユーザー
うちは2人目がなかなかできず、、上の子と歳が離れていて、、3人目欲しいですが、、
やはり経済的理由で諦めるつもりでいます😭
お金あったら欲しい😭

ままり
今40歳で4歳と2歳の子供がいます。お子さんの年齢同じですね😊
わたしもずっと3人欲しくて、下の子が1歳になったら妊活する気マンマンでしたが、結局2歳になった今も妊活してません😂
なんていうか…自分の年齢的に体力の限界がきたみたいです😭
今の状態でマタニティ🤰過ごして新生児…無理です💦上が女の子で下が男の子で両方いるしうちは2人でいいかな、と自然に思えました。
結果幸せかは分かりませんが、やっぱり3人目ってリスクも考えちゃいます。
2人目まではもう絶対❗️って感じでしたが、ちゃんと健康で産んであげられるか、もしも双子でも自分のキャパ限界超えないか、経済的に不自由させないか、上の子の習い事など、、、、色々考えると、今いる2人を大切に育てていこうと😊
でもやっぱり3人目可愛いと思うし憧れます☺️✨
-
n
2人育児にマタニティは確かに大変ですよね💭
3人目が健康とは限らないし、もし双子だったら…などなど色々な心配が付き纏いますよね。
だからこそ2人で良いやと思う反面、3人目の赤ちゃんいる家みると羨ましいです💭🙏
私も自分のためにも少しは買い物したいし、外食も行きたいし…と考えると2人がちょうど良いですよね🥺- 9月23日
n
お金があったら欲しい
同感です🤭💭
お金さえあれば頑張るのにって感じですよね…!