コメント
はる
うちの場合はパンツを履けるようになってからは夜寝る時以外はパンツでした😄
うんちをするタイミングが以前と変わってしまってちょっと心配にはなりますが
何かのタイミングでまた元のように朝うんちが出るようになると思うのでちょっと様子を見ているといいんじゃないかなって思います🌈
トイレがイマイチ得意ではないのであれば
YouTube のトイレトレーニングの動画がるーなチャンネルにあるので
楽しい動画でトイレの使い方を覚えてもらうといいんじゃないかと思います😊
はる
うちの場合はパンツを履けるようになってからは夜寝る時以外はパンツでした😄
うんちをするタイミングが以前と変わってしまってちょっと心配にはなりますが
何かのタイミングでまた元のように朝うんちが出るようになると思うのでちょっと様子を見ているといいんじゃないかなって思います🌈
トイレがイマイチ得意ではないのであれば
YouTube のトイレトレーニングの動画がるーなチャンネルにあるので
楽しい動画でトイレの使い方を覚えてもらうといいんじゃないかと思います😊
「オムツ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月 体重は6キロ近くあります もう本当によく足をバタバタ動かします そのせいかオムツがいつもズレます 背中の方まで上げて付けても お尻の所まで下がってきて 半ケツになってる時もあります🥲💦 替えてる最中…
次女のオムツ、いつ外そうか悩んでます😭 夜、朝までおしっこなしでここ2ヶ月ほど経ちました。 もうオムツもなくなるので、次を買うか迷っています。 外すには勇気が少し足りず、、 みなさんなら、どうしますか??
今月で5歳の甥っ子が夜寝る時オムツしてるんですけど、実母に言ったらドン引きされました。 だいたい完全にオムツが外れるのって昔は早かったみたいですが今は何歳くらいなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます!
うんち早くトイレでできる日が来て欲しいです!笑
動画見てみます♡