コメント

はる
うちの場合はパンツを履けるようになってからは夜寝る時以外はパンツでした😄
うんちをするタイミングが以前と変わってしまってちょっと心配にはなりますが
何かのタイミングでまた元のように朝うんちが出るようになると思うのでちょっと様子を見ているといいんじゃないかなって思います🌈
トイレがイマイチ得意ではないのであれば
YouTube のトイレトレーニングの動画がるーなチャンネルにあるので
楽しい動画でトイレの使い方を覚えてもらうといいんじゃないかと思います😊
はる
うちの場合はパンツを履けるようになってからは夜寝る時以外はパンツでした😄
うんちをするタイミングが以前と変わってしまってちょっと心配にはなりますが
何かのタイミングでまた元のように朝うんちが出るようになると思うのでちょっと様子を見ているといいんじゃないかなって思います🌈
トイレがイマイチ得意ではないのであれば
YouTube のトイレトレーニングの動画がるーなチャンネルにあるので
楽しい動画でトイレの使い方を覚えてもらうといいんじゃないかと思います😊
「うんち」に関する質問
Xとか見てると、ノンラクト飲み始めて翌日とか3日目に普通のうんちに戻った!という投稿してる方よく見かけるんですが、本当ですか? うちの子飲み始めて1日ですが、回数も下痢の硬さも変わってません💦
9歳娘、おりもの?生理?うんち?の茶色のものが付いています。匂いはおりものっぽい感じですが、最近よく下腹部を痛がります。 生理でしょうか…陰毛はまだ生えていません。 この場合、婦人科でしょうが。
子供の下痢が治らず、先々週から会社に行っていません。 もう下痢になって2週間で、1日13回もしてます。 昨日医師から乳糖不耐性と言われてノンラクトミルクに変えましたが効果がまだ出てません。 (かかりつけの医師から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます!
うんち早くトイレでできる日が来て欲しいです!笑
動画見てみます♡