コメント
はじめてのママリ🔰
気にしてなかったです☺️
ほしいときにあげてましたよ!そのうち、遊びだしたらおっぱいも減ってくるので😀
はじめてのママリ🔰
気にしてなかったです☺️
ほしいときにあげてましたよ!そのうち、遊びだしたらおっぱいも減ってくるので😀
「おっぱい」に関する質問
これは寂しいのでしょうか?寝言泣き?夜泣きですか?完ミなのでおっぱいを探してる訳じゃないのとお腹がすいてとか暑い寒いとかじゃないと思います。 新生児〜4ヶ月までピッタリと3時間ごとに起きてくる子で5ヶ月から8…
卒乳について 6ヶ月の赤ちゃんを育てています。いままでは混合で育てていましたが離乳食が始まってから、おっぱいを嫌がるようになりました。その一方でミルクは以前は100も飲めないくらいだったのが今は200飲むこともあ…
1歳2ヶ月 夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きがなかったので 質問なのですが2時間ほど前に寝た息子が 今オムツを変えたら突然泣き出しました。 その泣き方がいつもと違く不安になっております。 何をしても泣き止まなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹ママ
やはり気にしないで大丈夫なんですねー☺️良かったです!!時期がきたら減りますよね☺️ありがとうございます♥