子育て・グッズ 完母で育ててるママさん!授乳間隔気にしてますか?前まで3.4時間おきとか… 完母で育ててるママさん!授乳間隔気にしてますか?前まで3.4時間おきとかだったのですが今じゃ2.3時間で欲しがり私のおっぱいもふにゃふにゃです笑。今4ヶ月なのですがネットや周りの子は授乳回数逆に少なくなったと言われ気にしてます😭 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 完母 授乳間隔 授乳回数 おっぱい 3姉妹ママ(5歳2ヶ月, 17歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしてなかったです☺️ ほしいときにあげてましたよ!そのうち、遊びだしたらおっぱいも減ってくるので😀 9月23日 3姉妹ママ やはり気にしないで大丈夫なんですねー☺️良かったです!!時期がきたら減りますよね☺️ありがとうございます♥ 9月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
やはり気にしないで大丈夫なんですねー☺️良かったです!!時期がきたら減りますよね☺️ありがとうございます♥