妊活 これってもう今回の排卵は終わっているのでしょうか?😅それとも、筋トレ… これってもう今回の排卵は終わっているのでしょうか?😅 それとも、筋トレやエクササイズすると翌日の体温って上がるんでしょうか? 見づらくてすみませんが、下記のような感じです。 9月19日 低温期 排卵検査薬陰性 卵の白身のようなおりもの 9月20日 低温期 陰性 排卵痛あり 9月21日 低温期 陽性 夜に筋トレしました 9月22日 ガーンと高温期に突入 昨晩筋トレをしたせい?! 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 高温期 エクササイズ 排卵痛 体温 低温期 やち(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント