妊活 卵胞チェックにいったら腹水が溜まってると言われました腹水が溜まるの… 卵胞チェックにいったら 腹水が溜まってると言われました 腹水が溜まるのは排卵から何時間くらいの 事でしょうか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 排卵 卵胞チェック あみ コメント こんちゃん 腹水は卵子が卵胞から飛び出した時に出る卵胞液なので排卵後に溜まると思うのですがまだ排卵はしてなかったですか? 7月14日 あみ 排卵はまだだと言われてたのに 腹水たまってるから排卵してるー、 今日タイミングとって!と言われて 間に合わなかったのでは…? と思いまして(^^;; 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
排卵はまだだと言われてたのに
腹水たまってるから排卵してるー、
今日タイミングとって!と言われて
間に合わなかったのでは…?
と思いまして(^^;;