ななね
私でーす笑 なんなら有休消化しなきゃで連休前から休みとってしまい、今日ドンヨリしてます。保育園の荷物も多いし、天気も悪いし👎
頑張りましょう!

退会ユーザー
4連休は4連休で子供達と何過ごそうと憂鬱気味でしたが休みは楽でした〜笑
今日から仕事ですね😩
保育園の荷物多いし天気悪いけど頑張りましょう!
ななね
私でーす笑 なんなら有休消化しなきゃで連休前から休みとってしまい、今日ドンヨリしてます。保育園の荷物も多いし、天気も悪いし👎
頑張りましょう!
退会ユーザー
4連休は4連休で子供達と何過ごそうと憂鬱気味でしたが休みは楽でした〜笑
今日から仕事ですね😩
保育園の荷物多いし天気悪いけど頑張りましょう!
「憂鬱」に関する質問
夏休みで義実家に従姉妹(小学生)が遊びにきてるんだけど 子供の保育園のお迎えに一緒に行きたいと連絡が... 昔頼まれた時に何も考えずいいよ!と言ってしまったのをきっかけに義実家に来るとたまにある🫠 一緒に行く時…
休日ワンオペしんどいです😭 下の子が1.2歳になってから、 平日パートに行く方が楽で土日キツイです💦 まず私がパパが居ないのが寂しい😂 そして2人を見ることで余裕が無く イライラしてしまいます🥲 1人だと連れて行ける場…
明日一歳半検診なのですが正直出来ないことばかりで発達への不安がすごいです😭 この月齢でこの成長度は許容範囲なのか遅すぎるのか教えて下さい😢 出来ること ・パチパチ、バイバイ ・ちょうだい、どうぞ ・いただきます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント