き〜
まだ1ヶ月なので
吸う力が弱くてずっとくわえてられないんですよ!
3ヶ月ぐらいになるとずっと加えられると思います!
t。
生後1ヶ月からピジョンのおしゃぶり使ってました!ヌークの方が可愛いので変えたんですが、口からスッと抜けるようで初めの頃はペッと出してました!!
うちの子はピジョンは初めからちゅっちゅ吸ってくれました!😊
き〜
まだ1ヶ月なので
吸う力が弱くてずっとくわえてられないんですよ!
3ヶ月ぐらいになるとずっと加えられると思います!
t。
生後1ヶ月からピジョンのおしゃぶり使ってました!ヌークの方が可愛いので変えたんですが、口からスッと抜けるようで初めの頃はペッと出してました!!
うちの子はピジョンは初めからちゅっちゅ吸ってくれました!😊
「妊娠・出産」に関する質問
明日で36週妊婦です🤰🏻 30週で一度頭位に戻ったもののその後ずっと逆子が治らないので多分帝王切開で確定になりそうです😭 本当に怖いのでできるだけ何も調べずに乗り切ろうと思っていますが、帝王切開に向けて何か用意して…
子供の名前を改名したいです。子供は3歳で自分のフルネームを理解し名乗ります。 名付けの段階から女の子っぽい名前だが旦那がどうしても2文字がいいとのことでジェンダーレスネームも流行ってるし…と思いつけました。い…
10週4日で軽くむくみが気になると指摘を受けました。 むくみの指摘は赤い丸で囲ったところでした。 ただ担当医師からはこの程度なら大丈夫なことが多いけど NIPTを考えているなら、次12週でエコー検診をして確認して その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント