はじめてのママリ
お腹の中がよっぽど居心地がいいんでしょうね🤗❤
産まれたら、
激しい胎動、繋がっていたことを思い出して寂しくなりますよ!あと少し楽しんでください❤お腹の写真も沢山撮っておいてくださいね🤰(●´ω`●)がんばってくださーい!
はじめてのママリ🔰
私は予定日22日でした😅💦
そして明日検診です!
明日の検診予約とった時は完全に生まれてると思ってたのに明日普通に病院でなんか悲しいです😂
そろそろうみたいですね〜😅✌️
はじめてのママリ
お腹の中がよっぽど居心地がいいんでしょうね🤗❤
産まれたら、
激しい胎動、繋がっていたことを思い出して寂しくなりますよ!あと少し楽しんでください❤お腹の写真も沢山撮っておいてくださいね🤰(●´ω`●)がんばってくださーい!
はじめてのママリ🔰
私は予定日22日でした😅💦
そして明日検診です!
明日の検診予約とった時は完全に生まれてると思ってたのに明日普通に病院でなんか悲しいです😂
そろそろうみたいですね〜😅✌️
「予定日」に関する質問
育休手当について詳しい方教えてください 2024年11月15日に予定帝王切開で出産しました。 本来の予定日は11月29日です。 産休は10月18日からです。 これは育休開始は1月10日からで合ってますか? 今回4回目6月11日…
双子を来週予定帝王切開にて出産予定です。 一昨日、おりものにピンク色のものが混ざっており、 昨日は落ち着いていました。 今日は先程トイレに行くと、赤茶色っぽいものがおりものに混じっていました。 量は多くなく、…
会社の健康診断(レントゲン)が予定されてる場合、その周期だけ避妊しますか?体験談あれば教えてください。 12/19に健康診断があります。生理開始予定日は11/10です。(たぶん妊娠してない…) 問題はその生理開けから避妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント