※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
家族・旦那

6ヶ月の娘がいる女性が、旦那が幼馴染の男女6人と飲みに行くことについて悩んでいます。旦那の中には、以前気になっていた女性も含まれており、行くことを許可すべきかどうか迷っています。

もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。
旦那が、来月の日曜友達とのみにいってもいい?と聞かれて、いいけど誰といくの?と聞くと、男女6人くらいの幼馴染と飲みにいくとのことでした。しかも、その中には旦那が私と付き合う前に気になっていた女の子もいるらしく、、、
それを知ってる上で、みなさんなら行っていいよって言いますか?それともダメっていいますか?

私的には、土日休みの旦那が6ヶ月の娘を私に預けて、日曜に前に好きだった女がいるグループで飲みにいくって。おい。って思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は気持ち的にはイヤですが行かせてしまいそう😅
イヤだってきもちは、それとなーくお伝えしてみてはどうでしょう?
ちゃんと早く帰ってくるように釘もさすと思います😂

• るな

るな

いっちゃダメって言いづらいですよね。。
    行くのはいいけど、もし私が過去に気になっていた男性と数人で飲みに行くことになったとしても、あなたは文句言えないからね?って言いました(笑)

• 9月22日
ママリ

めっちゃ嫌だよ、ってことは伝えます!
それでも行くなら門限決めて、二次会は絶対行くなって言います🙄
約束破ったら実家帰ってやります!

• るな

るな

ありがとうございます!
    ちゃんと約束決めて行かせます!

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

私だったら絶対阻止します(笑)
土日しかこどもと一緒にいられないのに女性もいる幼馴染みを優先するなんて!!
男だけだったらいいよ😝
って言います(笑)
どこまで許せるか、その人次第ではないでしょうか😊

• るな

るな

やっぱりそうですよね。。
    浮気とかの心配はあまりないんですが、やっぱり気持ち的に嫌なのでなるべく阻止します!笑

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って🙋‍♀️✨

• 9月22日
rms

わたしならダメって言います😂
小さい子供がいて飲みに行くのもあまりよく思わないのに、
女の子いるなんて尚更許したくないです…😭

• るな

るな

そうですよね。
    やっぱり行かせるのやめます!

• 9月22日

日にち変わる前に帰ってくればいいかなぁ🤔別に良いですが同じだけ私にも自分の時間をくれ、と言います笑

ふうちゃん

ダメダメ!!行かせる理由が分かりません!!