ポム
ベビーカーの方がママの負担も減るので
散歩しやすいですよ😊綺麗にとっておけば
数年後でも使えると思います😌
あや
ここまで来たなら、バギーを7ヶ月から買ったらぃいと思います!長時間じゃないですよね?
ツー
ベビーカー、一応買ってみたんですが、うちも基本車移動でベビーカーは3回しか使ってないです😂買わなきゃ良かったです😂
買うとしても、おんぶで散歩はどうしても腰がツラい❗とか買う理由が出来てから考えても良いと思います🤔
あや
私も車移動が多く同じような状況ですが…
散歩とかしてみてベビーカーだと赤ちゃんもゆったり周りの景色が見えていいかなると思うようになりました!
抱っこ紐だと前向きにもできるものもありますが…常に密着しててお互いに苦しいなーと感じました😭
特に暑い日は、、、手持ちの扇風機があっても大変でした😖
ゆみ
赤ちゃんもどんどん大きくなりますし、抱っこひもだけだとしんどいかなと思いますし、ベビーカーもあったら使い分け出来て便利かなと思います✨
ままり
私もほぼ車移動です。
ショッピングモールなどでは貸し出しやカートもあるので要らないかなと思いましたが、帰省や旅行、公園内などで使うかなと思い中古で買いました。
せっかく持っていってもぐすって結局抱っこになることも多いです😅
スペースがあるなら次の子にも使えると思いますが、経年劣化はあると思いますよ。
次の子を授かったら綺麗な中古をまた買おうと思います。
ママリ
ベビーカーもバギーもありますが散歩くらいならバギーの方が軽いのでバギーいいと思います👌
私は姉のお古を貰いましたが10年前のやつでも全然綺麗に使えてます🙆♀️
🍓ママ
ベビーカー私も基本車移動で数回使ってあげてしまって💦下の子授かって無駄に夫がまた買いましたが、動物園水族館大きめの公園などで使えました𓂃 𓈒𓏸
でも軽いバギーのシートが倒れるタイプを買った方が長く使えたなと思います☺︎
コメント