コメント
ぽん
直接私にはめったに言ってきませんが旦那には来なさすぎとか言ってたらしく子供連れて俺が居らんでも行け!と言われてましたが無視してると何も言わなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
私なら
「ありがとうございます!」
とだけ返して、ラッキーとしか思わないです😂
私も義母アレなんです私から会いに行くこと無いです笑
ぽん
直接私にはめったに言ってきませんが旦那には来なさすぎとか言ってたらしく子供連れて俺が居らんでも行け!と言われてましたが無視してると何も言わなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
私なら
「ありがとうございます!」
とだけ返して、ラッキーとしか思わないです😂
私も義母アレなんです私から会いに行くこと無いです笑
「義母」に関する質問
結婚式の前撮りを和装ですることになりました。 子供が2人いるのですが、その子達もうつる予定で、義父母に付き添いを頼みました。 その際、お義父さんとお義母さんも何枚か写真入ってください!って言ったんですね。 そ…
義祖父が子供と会った時に「ちんちん見とかないと〜」 って言われました。生まれてすぐの時義母も旦那が💩を替えてる時思いっきり下半身が見えるように動画を撮ってたのも思い出して嫌になります。消して欲しい…… 普通じゃ…
夫が義両親と一緒に 仕事しているため うちの子が体調悪いと すぐ話してしまい 連絡がきました。 義母がLINEしてきて 病院行くのであれば言ってね 手伝えます ときました。 上の子の体調悪くて下の子は 元気だったので …
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
なるほど。さすがに旦那なしなんてさらに嫌ですよね😭うちは3か月前には会ったんです😅昔は月一くらいで会っていたからですかね💦コロナでしばらく行けないと言っても、あちらは来て欲しかったようで。