お金・保険 子どもの保険で共済金が出るか知っている方いますか?明日病院に行く予定です。 お子さんの保険をコープ共済で かけてる方いらっしゃいますか?? さっき子どもの爪が一部剥がれてしまい 明日病院行こうと思うのですが 共済金っておりますかね??💦 ご存知の方いたら教えてください!!! 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 保険 病院 コープ共済 ♡♡♡(妊娠36週目, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆうゆいパート2 怪我での通院ならおりましたよ。 息子の足の巻き爪を切ってしまい出血して治療したってのでおりました。 9月22日 ゆうゆいパート2 ちなみに領収書のコピーだけで申請はできるので、電話してみておりるか、おりないかも聞けますよ。 9月22日 ♡♡♡ コメントありがとうございます! 安心して明日病院連れて行きます! そうだったのですね、大変でしたね😢 お子さんはもう治られましたか?? 先日共済金降りたばっかなのにまたか、と思われないでしょうか💦 9月22日 ゆうゆいパート2 3歳くらいの時なんで前の事です笑笑 違う治療なら大丈夫だと思いますよ。 うちは足の前に頭を切ってしまい縫った時の通院と翌日で足の指やっちゃってまた出血で治療で両方でもらいました。 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆいパート2
ちなみに領収書のコピーだけで申請はできるので、電話してみておりるか、おりないかも聞けますよ。
♡♡♡
コメントありがとうございます!
安心して明日病院連れて行きます!
そうだったのですね、大変でしたね😢
お子さんはもう治られましたか??
先日共済金降りたばっかなのにまたか、と思われないでしょうか💦
ゆうゆいパート2
3歳くらいの時なんで前の事です笑笑
違う治療なら大丈夫だと思いますよ。
うちは足の前に頭を切ってしまい縫った時の通院と翌日で足の指やっちゃってまた出血で治療で両方でもらいました。