コメント
ゆうゆいパート2
怪我での通院ならおりましたよ。
息子の足の巻き爪を切ってしまい出血して治療したってのでおりました。
ゆうゆいパート2
怪我での通院ならおりましたよ。
息子の足の巻き爪を切ってしまい出血して治療したってのでおりました。
「コープ共済」に関する質問
告知義務違反について。。。。 県民共済加入ですが、もしかして告知義務違反かもと心配です。 私▶︎母から遺伝した病気あり。おそらく平成12年発症、17年に保険加入。その時病気のことを告知していたかは不明。現在まで…
双子妊娠で帝王切開、コープ共済で共済金請求された方いますか? まだ先ですが、帝王切開の予定です。 加入時には帝王切開とは決まっておらず、加入できたのですが、ちゃんと共済金もらえるか不安で💦 請求時の書類の書…
9月に6歳になる男の子がいます。 誕生日プレゼントは自転車がいいと言われました。 春頃から交通公園で自転車に乗ってから楽しいみたいです。 もちろん補助輪付きです。 補助輪なしの自転車は練習しましたが、夏で暑く練…
お金・保険人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!
安心して明日病院連れて行きます!
そうだったのですね、大変でしたね😢
お子さんはもう治られましたか??
先日共済金降りたばっかなのにまたか、と思われないでしょうか💦
ゆうゆいパート2
ちなみに領収書のコピーだけで申請はできるので、電話してみておりるか、おりないかも聞けますよ。
ゆうゆいパート2
3歳くらいの時なんで前の事です笑笑
違う治療なら大丈夫だと思いますよ。
うちは足の前に頭を切ってしまい縫った時の通院と翌日で足の指やっちゃってまた出血で治療で両方でもらいました。