mym
私は稽留流産をし、2カ月後に生理再開でなかなかタイミングもあわなかったこともあり、1年半後に妊娠しました。

km3.3
去年自然流産してしまい
一ヶ月後に生理がきて、生理が終わったあとの性交で妊娠できました
自然流産後すぐ先生に見てもらったんですが、子宮がきれいな良い状態になっているから、次生理がきたらトライして大丈夫と言われました☺️

ぽんぽん
一ヶ月後?次の月にわきました!
3ヶ月後ぐらいで授かれました!

モコ♡
私は4年前に流産して1ヶ月後に生理来て、やっと現在赤ちゃん授かりました!

退会ユーザー
書き方を間違えたので消去させてもらいました…
1ヶ月後に生理が来て
その2ヶ月後に妊娠しました!

りんご🍎
昨年の秋に稽留流産後、15日ほどできました。
2回生理を見送ったらと言われてましたが都合もあり、解禁した月に授かりました。

くまち。
私は12月に稽留流産し手術しましたけど、1ヶ月後には生理来て2回生理見送ったらと妊活して良いと言われ妊活再開した2周期目で妊娠しましたヽ(^0^)ノ

ほっしー
皆さんコメントありがとうございます。
3月の10日流産しました。
心拍前の自然流産かと思います。
一ヶ月を過ぎて疑問になりました。
先生には3ヵ月あけてとのことでしたが、
すでに解禁してます。
2ヶ月以上生理来ない場合は
病院に行くべきなんですかね?

りんご🍎
私は流産後の受診で、仲良しは再開して良いけど避妊してね。と言われ、生理が2ヶ月以上来なかったら受診するように言われてました。
受診時何か聞いてますか?

km3.3
はい、次の妊活もあると思うので行かれてもいいのかなって思います☺️
念の為。
子宮の状態を確認してもらったら安心もできますよね☺️

くまち。
仲良しは私もしてました。けどずっと避妊してました。流産後生理来る前に妊娠したらまた流産しやすいから1.2回は見送った方が自分のためだとお医者さんに言われました。
2ヶ月たっても来ないなら病院行ったほうがいいかと思います!!

ほっしー
3ヵ月来ない場合はきてくださいと言われました。

ほっしー
どうやら2ヶ月がめどみたいですね!ありがとうございます!
2ヶ月来ないようなら病院行きます!
コメント