コメント

☪*
義弟、赤ちゃんが1番風呂じゃないといけないことをわかってないというか、知らないんですね😭
私なら、ベビーバス買っちゃうかも(`・ω・´)
そんな頻繁にこられてお風呂はいられたらストレスですし😠

はちママ
義弟にとっては自分の家でしかないんでしょうね😅
嫁がいたって、両親が居ればこれといった変化も感じないのかもですね。
お風呂は、はるママさん達より先に入っちゃうんですか😭?他人の男が入った後の風呂なんてイヤーーー😭😭😭
私なら沸かし直します😭
私は義父と同居なんですが、近所に住んでる義兄はたまに来るとほんとに息子面しててびっくりします。笑
ここは実家だろうけど、私はお前の母ちゃんじゃねぇ🔪と思ってます。
-
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
私もそれ思いました…自分ちと思ってらっしゃる…まぁそうですが、嫁さんが入るとゆー意味をまだ若いから分かってないんですよ🥺しかも義母が今日は呼んだんですよ😭息子だから呼びたいの分かりますが、私の気持ち考えてくれないんですかね…ガッカリです🥺- 9月22日
-
はちママ
ちょっと区切りをつけてほしいですよね🥺世帯違うんだし。実家だとしても。
義母さん😭同じ嫁、母としての気持ちはわかって欲しいですね😢
グッドアンサーありがとうございます🙏✨- 9月23日
-
はるママ
全く、はちママさんの言う通りです😭私をまだ苦しめたいんかと怒りさえ覚えます…そうです‼︎区切り、ケジメも大事でそこはちゃんと分かってもらわないと今後も一緒に暮らせません…私の心が狭いのか?と思い悩んでました、気持ちわかってくれる方が1人でも居て下さって私はホッと一息です🥺ありがとうございます😊
- 9月23日
☪*
んで、なんでベビーバスなの?って聞かれたら、赤ちゃんは大人と同じお風呂に入る時は1番風呂じゃないとだめで…
義弟くんのリラックスタイムを邪魔したくないなーと思ってベビーバス買っちゃったの!と遠回しで嫌味をぶつけます笑
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
あっ、そうじゃなくて子供達はベビーバスで入れてますが、私は下の子のミルクや離乳食あるんで1番にシャワーさせてもらってるんです💦なのに私の日常を壊していくんですよ…😭
☪*
なるほど…ストレスですね😭😭😭
義弟さんにとっても、実家ですもんね( ; _ ; )
めっちゃ早くにシャワー済ますのっで無理ですか?😫
それか、もう言ってしまう気ですね😫
義理お風呂入ろうとしたら、ごめん!子供の世話があるから先にシャワー浴びさせて!っていってお風呂にそそくさと行ってしまうのもありかも😭
はるママ
もちろん、子供優先的に考えるので、嫌でも私がトップバッターなんですよね💦あの子が来る日はいつも私達のペース乱されて迷惑なんです…