コメント
YーRーS
私の勤務先の場合ですが定年退職の場合は退職後も支給日されますが自己都合の場合は支給日に在籍していないと支給されません。
退職時期は個々それぞれで変わってくるので一概にどの月が良いというのは難しいですね😄
ただ3月下旬から5月上旬はハローワークが大変混雑しています。
YーRーS
私の勤務先の場合ですが定年退職の場合は退職後も支給日されますが自己都合の場合は支給日に在籍していないと支給されません。
退職時期は個々それぞれで変わってくるので一概にどの月が良いというのは難しいですね😄
ただ3月下旬から5月上旬はハローワークが大変混雑しています。
「会社」に関する質問
年末調整について 私の生命保険が旦那が契約者なのですが、今まで年末調整も確定申告も忘れてました💦(旦那本人のはしてます) 本来旦那の会社でするべきですよね!? これってしてなかったら何か罪になるのでしょうか💦
実母のことです。 ここ1年、仕事のことでかなり参っているようで会うととにかく愚痴がすごいです。 お金に困っているわけではないし、まだ若く有資格者で働き口はいくらでもあるので、たくさん話を聞いてきた上で辞めるこ…
会社の同僚に私の推しの話をちょこっとしたことがあり、それを覚えていてくれたらしく推しの景品?をくれました。 調べてみるとポイントを貯めないと貰えない物らしく、わざわざ貯めてくれたのか好んで食べてる物がたまた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
支給日に在籍していないといけないのですね!!
6月に有給消化して6月末に退職するのがボーナスも貰えて、ハローワークも落ち着きそうで良さそうですね!
ありがとうございます!!