コメント

はじめてのママリ🔰
すいません🙇♀️看護士ではありませんが、緩和ケアを専門に勉強し、病院の緩和ケア委員会にも所属していました🙌
緩和ケア病棟に配属されるのでしょうか?初めての緩和ケアと言う本は読みやすかったですよ!あとはスピリチュアルペインについて書いてある本なども読めるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
すいません🙇♀️看護士ではありませんが、緩和ケアを専門に勉強し、病院の緩和ケア委員会にも所属していました🙌
緩和ケア病棟に配属されるのでしょうか?初めての緩和ケアと言う本は読みやすかったですよ!あとはスピリチュアルペインについて書いてある本なども読めるといいと思います😊
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
さもう
ありがとうございます!!とても参考になります!!!Amazon様で探してみます!!ありがとうございます!!😭😭
はじめてのママリ🔰
本当に王道ですが、緩和ケアで大切なのはまず目を見て話を聞くことから始まります!口を挟まず、ゆっくりと相手の心に入るようにラポールを形成していってください!なかなか忙しくて大変かもしれませんが…。ご家族などのケアも大切です!頑張って下さい♪
さもう
傾聴スキルも必要という事ですね!その辺も少し勉強してみます!!参考になりました!!!ありがとうございます(=^ェ^=)