コメント

はじめてのままり
同じく仕事育児家事で毎日バタバタです。自分の時間なんて夜子供らが寝た後〜23時位までしかありません。トイレもゆっくりできません。
イライラして仲良いママ友に当たってしまいました、、

並並
毎日本当にお疲れ様です。私は一人ですが毎日イライラすでにノイローゼです。トイレもいまだについてくる。見て見てうるさい…
二人お子さんいるとママを見ると自分はダメな親だとせてめ更に自己嫌悪…
可愛い。優しい言葉を言ってくれる。
笑わせてくれる。それなのにイライラしてごめんね…まだ生まれてきて2年しか経っていないのに怖いママでごめんね…
頑張りましょうなんて疲れるけど心が穏やかになれますうに…

ちこ🔰
大丈夫ですか?
私よりノイローゼかもですね。
うちも何するにもついてくるから大変です。前より失敗が増えて辛くなります。
お互い吐き出していきましょう。

はじめてのママリ🔰
すっごくわかります!
自分に余裕がないので、子供に怒ってしまって自己嫌悪になります💦
私も頼る人がいないのに旦那は頼りにならなくてどこにこのモヤモヤをぶつけていいのか、、、ノイローゼ気味です。
イヤイヤ期と0歳児、、大変ですよね😭😭

みやち
私も毎日イライラしっぱなしです…
今も昼寝しない息子にイライラ…
ちこさんと同じように悩んでるママは沢山います!辛いときはいつでもここで愚痴を吐き出しましょ😭‼︎
今日も頑張ってる自分を褒めてあげましょ😌
-
ちこ🔰
ありがとうございます。皆さんも大変なんですよね。
皆さんに聞いてもらえて気分転換できました。
最近身体面に辛いことが続いてやっと治ったので楽になりましたよ。- 9月24日
ちこ🔰
ありがとうございます。お互い乗り切りましょう