※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3人目の子供が欲しいけど、育児はしたくない。赤ちゃんを見たいけど、解放されたい葛藤。

3人目欲しい!
けど育児したくない笑、
いや、生まれたらお世話しますけど、
本当はもう解放されたい。
でも、赤ちゃんもう1人見てみたい!!

この葛藤。

コメント

まま

むちゃ分かります!(笑)
一人目から、自分は子育てに向いてないって周りに言ってたのに、今3人目妊娠中、、(笑)

• ママリ

ママリ

まさに妊娠中ですか!!
    三児の母ですね❤️

• 9月22日

自分のこと全然良いお母さんだと思えないんですけど、3人目産もうとしちゃってます😂😂

• ママリ

ママリ

わたしは全然いいお母さんではないです😂産もうとしちゃってるんですね❤️あー葛藤がぁ💔

• 9月22日
まる子ちやん。

わたしも同じ心境です...😭

• ママリ

ママリ

意外と同じ方がいてびっくりです😂

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー😅
3人目出産しましたが、産んだ直後からまたその考えが(笑)
何人産んでもそう思うんだろうなって…✨
だからどこかでブレーキしなきゃですね😂

• ママリ

ママリ

そそそ!そうなんですね!!3人目産んでからもそう思うんですね!!確かに確かに自分からどんな人が出てくるんだろうっていう興味?みたいのもあります😹

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は赤ちゃん期が大好きでまた会いたくなっちゃいます🥰みんなそれぞれ違う顔、性格だったりも面白いですよね✨
    でももう3人が金銭的に限界です😂旦那がブレーキになってくれてます(笑)

• 9月23日
3児ママ

分かりますよー!もう数時間おきの授乳、夜中に起こされるのもしんどいし無理だー!でも欲しい!で産みました 笑
実際ほんとキツい!と最初は思ってましたが、生後3ヶ月頃から夜も起きないし、一人遊びが上手だしあまり泣かない子で割とご機嫌にしてくれています😊こんな母親だから空気読んでくれてるのかもです😅そして超絶可愛すぎてメロメロな母です 笑