家族・旦那 今日は家族ででかけてました。帰ってから旦那は寝室で寝ていて、私は家… 今日は家族ででかけてました。 帰ってから旦那は寝室で寝ていて、私は家事をしていました。 その時子供が旦那にちょっかいかけにいって 旦那は「ゆっくり寝れん」と言って、寝るために実家(車で15分)に帰っていきました。 腹が立って電話すると 「俺はお前が寝てるときこどものこと見てるけどな」 と言われました。 家事してる私と一緒にしないでほしい。 ちなみに私も正社員で働いていて、明日は仕事です。 旦那は明日も休みです。 この状況どう思いますか? うざすぎませんか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 旦那 家事 車 家族 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント (28) 甘ったれんな、の一言に尽きます。 9月22日 boys mama⸜❤︎⸝ ウザすぎますね😩💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 うちもああ言えばこう言う旦那です。うざすぎますよね。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント