そうくんママ
9月は転勤の時期です😊
少しズレて転居してくるんだと思います
かあ
会社によるのでは?😊
ただ3月は引越しすごく多いと思います🤔
我が家は8月、6月に転勤したことがあります🤔
かなママ
夫の会社は4月と10月が大型異動月です!
はーちゃん
ありがとうございます。
前住人は子供がいたので煩くしてもお互い様だと思いましたが次住まれる方が子供いない家庭なら気をつけないといけないと思いまして。
そうくんママ
9月は転勤の時期です😊
少しズレて転居してくるんだと思います
かあ
会社によるのでは?😊
ただ3月は引越しすごく多いと思います🤔
我が家は8月、6月に転勤したことがあります🤔
かなママ
夫の会社は4月と10月が大型異動月です!
はーちゃん
ありがとうございます。
前住人は子供がいたので煩くしてもお互い様だと思いましたが次住まれる方が子供いない家庭なら気をつけないといけないと思いまして。
「住まい」に関する質問
10畳の子供部屋、うまく活用できると思いますか? 広すぎてきちんと片付けしないとか 物が増えすぎるとか 溜まり場になるとか 懸念点ありますか? 空き部屋が10畳の部屋しかなく、このまま子供部屋として使わせるか、部…
現在赤ちゃんを迎えるにあたって引越しか現場維持かで悩んでいます。 下記の条件で子育て厳しいでしょうか? エアコンを取り付ければ解決するのか、転勤の可能性を覚悟して引越しするのか悩んでいます… ・7月出産予定 …
戸建てを建てるにあたって土地探しどうされましたか?😭 夫婦共に不動産関係に無知すぎてどうしたらいいかわからずなかなか話が進みません😢 どんな家を建てるかとかよりも、立地重視しているので先に土地を探したいと考え…
住まい人気の質問ランキング
コメント