※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
妊娠・出産

お風呂で吐き気がひどくて困っています。同じような方いますか?

お風呂に入るとつわりが悪化する人いますか??

つわりの症状はあるものの、吐くまではいかず、それなりにたくさん食べられているのですが、お風呂に入ると吐きます。
急に吐き気がこみ上げてきて、吐いてしまいます。
娘がいるのでお風呂に入れないわけにもいかず…。シャワーで済ませてはいるものの吐き気がひどくて。
同じような方どうされていますか??

コメント

mamari

体が温まると、気分悪くなってました💦
お風呂場閉めずに入ったり、水を横に置いて飲みながらシャワー浴びたりしてました💦
それでも辛かったです😭

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

なるほど!水を飲みながらだと多少ましかもしれません!
    明日試してみます!
    ありがとうございます😊

• 9月22日
くまのぷー

なりますよー!お風呂はしんどいです。
うちも上の子いるので、出来るだけ早くお風呂済ませられるようにいつもダッシュです…そしてお風呂後は洗面所で倒れ込んでます😅
入らないわけにはいかないので、とにかく、ダッシュ、ですね…参考にならず申し訳ないです…
お風呂しんどいので、娘の髪を短くしてしまいたい衝動にいつもかられてます😭

ポケモン大好き倶楽部♡

しんどいですよね…。私一人なら入らないのですが子供がいるとそうはいきませんもんね😭💦
    一人目の時、お風呂はこんなに辛かった記憶がないです😭

• 9月22日
ak.u

少し違うかもですが、私はシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、全部で吐いてました😓
1人目も今回も😭
すっごくお風呂嫌いになりました😅

めちゃくちゃ早く洗ってさっと出てました😓
すみませんアドバイスになりませんね💦

ポケモン大好き倶楽部♡

お風呂だめな方が他にもいて安心しました!
    腰とか痛くてお風呂でゆっくり浸かりたいのに気持ち悪いし😢辛いですよねぇ。

• 9月22日