子育て・グッズ お昼寝全くせずに、晩御飯の用意をしようとしたら、パンツでうんちして… お昼寝全くせずに、晩御飯の用意をしようとしたら、パンツでうんちして、ちょっと怒ってしまって、パンツ洗って、子供放置したら、さっき寝てしまいました。(グミとかお菓子食べ過ぎたのか軟便で...😅) 怒りすぎたかな、寝てなくて疲れたのかな。ごはん食べられるかな。 ごめんね。 みなさんお昼寝させてますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り お昼寝 うんち お菓子 パンツ まるころ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はんな 今日はお昼寝なしです! お昼寝するときは2~3時間で夜もいつも通り寝てくれます! お昼寝なしだといつもより早く寝ることも多々ありますが… 9月22日 まるころ ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ありがとうございます!