退会ユーザー
だいたい2〜3週間前のタイミングで出来た子ですね😊

mini
今が超初期なら9月頭の行為で授かった子だと思いますよ😊次の生理予定日の約2週間前の行為ですね😄
退会ユーザー
だいたい2〜3週間前のタイミングで出来た子ですね😊
mini
今が超初期なら9月頭の行為で授かった子だと思いますよ😊次の生理予定日の約2週間前の行為ですね😄
「妊娠した」に関する質問
17日に卵胞が23mmになりタイミングを取りました。 タイミングを取ってから二週間経った今日妊娠検査薬を使用したところ薄っすらと陽性反応が出ました🥲 昨日の夕方も妊娠検査薬を使用したのですが昨日よりも線は少し濃くな…
臭い玉が原因の口臭が気になります😢 長女を妊娠した2021年くらいから出るようになりました。最初は頻度が少なかったのですが最近よく出ます💦 もう少しで出るという時は喉に違和感があり分かります。 自力で出せる時と急…
友人関係について。 産後〜子育てしていて いままで仲よかった友人(親友も)との付き合いが だるく感じてしまったり(感じない人もいます) 妊娠したと報告くれる友人も 喜べる人もいれば、正直へーっと喜べない(ますます会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント