妊娠・出産 思いがけず妊娠した、という方よくいてると思うんですが思いがけず妊娠… すみません、批判したいわけじゃないです!!! 思いがけず妊娠した、という方よくいてると思うんですが 思いがけず妊娠することってありますか?! 友達とそんなことってある?と話題になりまして笑 避妊してなかったり、心の根っこにまぁできたらできたで…ていう気持ちがありますよね??🤣 避妊してなくて思いがけず…と言ってるってことでしょうか?? 最終更新:14時間前 お気に入り 避妊 友達 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 結局妊娠はしなかったのですが、出したあとのゴムが引っかかって中で外れたことがあります! 他には古いの使ったら破れたからアフターピル飲んだって言ってた友達もいますし、そういう事じゃないですかね? 15時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント