acd
排卵日確定で高温期10日目で陰性、その後高温期16日目で陽性が出ました!
排卵検査薬での検査は正確ではないですし、高温期16日目なら妊娠していれば妊娠検査薬で反応出ると思います!
妊娠検査薬での検査をおすすめします✨
acd
排卵日確定で高温期10日目で陰性、その後高温期16日目で陽性が出ました!
排卵検査薬での検査は正確ではないですし、高温期16日目なら妊娠していれば妊娠検査薬で反応出ると思います!
妊娠検査薬での検査をおすすめします✨
「生理予定日」に関する質問
不安で生きた心地がしません、、、、 初期に腹痛と茶おりがあった方で 妊娠継続した方 しなかった方 どういう流れ教えて頂けませんか、、、、 最終生理が12月1日で 12月30日に少々フライング気味で くっきり陽性だった…
タイミングについて 私は生理予定日より早くに来ることが今までに一度もないのですが、その場合排卵予定日より1週間とか前からやる必要があるのかどうか疑問に思っています。 1週間前とかから始めるとどうしても精子の量…
もうすぐで生理予定日なんですが… 無性にしょっぱいものが食べたくなります!実際、ポテチ食べてしまったり… いつもは、しょっぱいものより甘いものの方が大好きなんです。 しょっぱいものが食べたくなるなんてそこまでな…
妊活人気の質問ランキング
コメント