妊娠・出産 ちょっと汚い話ですが、最近心なしか、快便な気がします。娘の時はどう… ちょっと汚い話ですが、最近心なしか、 快便な気がします。 娘の時はどうだったか忘れてしまったけど…笑 これはもうそろそろかな? 金曜日が検診だからなんグラムあるから楽しみ💛 そしてちょっと早めに産まれてほしい😭 グリグリってお願いすればやってくれるんですかね? 産院にもよるのかな?? 来月は毎週大事なプレあるし…面接もあるし… イベントてんこ盛りだから… 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 面接 産院 イベント 検診 ままりん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント