離乳食用のローチェア、インジェニュイティとリッチェルの2WAYごきげんチェアどちらがおすすめですか?バンボは太ももがムチムチなので検討していません。引っ越し後にダイニングテーブルを買う予定で、今は家が狭いのでローチェアを考えています。
離乳食用のローチェア、インジェニュイティとリッチェルの2WAYごきげんチェアどちらがおすすめですか🤔?
太ももムチムチなのでバンボは検討してません🙇♀️
1月に引っ越してダイニングテーブル買う予定ですが、今はないし家も狭いので、ローチェア考えてます!
- ママリ
おかゆ丸
リッチェルのを使ってます!
3歳半でもまだまだ余裕で使えてますよ!!
うちはダイニングチェアに固定して使っているのでいずれダイニングテーブルで使う予定ならおすすめです!
R.
娘も太ももムチムチです👶笑
バンボとインジェニュイティ両方お店で試しに座らせてきましたがバンボはすぐにハマらなくなりそうなので(笑)
サイズ感的にもお値段的にもインジェニュイティ購入してきましたよ〜☺️👍
場所もそんなに取らないですし、ローでもダイニングでも両方使えるのが良かったので、こちらにして良かったと思ってます!
コメント