※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやん
家事・料理

今度友達がサンドイッチを買って家に来てくれます!私も何か少し用意した…

今度友達がサンドイッチを買って家に来てくれます!
私も何か少し用意したいと考えているのですが、スープ以外に思いつきません🥺
1人は子連れ(2歳前)で、もう1人は子連れじゃないです。
みなさんなら何を作りますか?また、スープは何スープにしますか?😊
参考にさせてください🙏✨

コメント

たまご

コーンスープとパスタを作るかなと思います😊それかそんなに食べないなら大人用でオシャレに生ハムとクリームチーズとかかなと思います!

• ちやん

ちやん

パスタいいですね😍
    生ハムとクリームチーズ😍大好物です😍❤️参考にさせていただきます😍

• 9月22日
ままり

つまめる唐揚げとかポテトにするかなぁと思いました😊
汁物を子どもたちに食べさせようと思うと大変ですし、溢した時にやっぱり相手も気にするし服がびちょびちょに、、っていうのも申し訳ないので、、🤣

• ちやん

ちやん

唐揚げとポテトいいですね❤️
    なるほど🤔たしかにそうですね🤔参考になります!

• 9月22日
みかん

サラダとかポテト、ナゲットを揚げるとかですかね?
スープならコンソメスープかコーンスープにします😊

• ちやん

ちやん

ポテトやナゲットなら揚げるだけのがありますしいいですね😍
    コーンスープ飲みたくなってきました☺️ありがとうございました☺️

• 9月22日
めい

唐揚げとポテト、余裕があれば作りますが、ドタバタしそうならお惣菜で買ってきますかねー😂

• ちやん

ちやん

たしかに掃除したりもありますしバタバタしそうですよね🤣マックで調達してこようかな🤣ありがとうございます🥰

• 9月22日
すーぷ

コーンスープか、キャベツとベーコンのコンソメスープとかどうですか?☺️
サンドイッチが軽めなのでチキンのトマト煮とか、グラタンとか良いかもですね😳