コメント

たまご
コーンスープとパスタを作るかなと思います😊それかそんなに食べないなら大人用でオシャレに生ハムとクリームチーズとかかなと思います!

ままり
つまめる唐揚げとかポテトにするかなぁと思いました😊
汁物を子どもたちに食べさせようと思うと大変ですし、溢した時にやっぱり相手も気にするし服がびちょびちょに、、っていうのも申し訳ないので、、🤣
-
ちやん
唐揚げとポテトいいですね❤️
なるほど🤔たしかにそうですね🤔参考になります!- 9月22日

みかん
サラダとかポテト、ナゲットを揚げるとかですかね?
スープならコンソメスープかコーンスープにします😊
-
ちやん
ポテトやナゲットなら揚げるだけのがありますしいいですね😍
コーンスープ飲みたくなってきました☺️ありがとうございました☺️- 9月22日

めい
唐揚げとポテト、余裕があれば作りますが、ドタバタしそうならお惣菜で買ってきますかねー😂
-
ちやん
たしかに掃除したりもありますしバタバタしそうですよね🤣マックで調達してこようかな🤣ありがとうございます🥰
- 9月22日

すーぷ
コーンスープか、キャベツとベーコンのコンソメスープとかどうですか?☺️
サンドイッチが軽めなのでチキンのトマト煮とか、グラタンとか良いかもですね😳
ちやん
パスタいいですね😍
生ハムとクリームチーズ😍大好物です😍❤️参考にさせていただきます😍