コメント

はじめてのママリ🔰
体温計は体温を測るもの、温度計は表面温度を測るもの、だと思います。温度計の方が温度が2-3度低くなると聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
体温計は体温を測るもの、温度計は表面温度を測るもの、だと思います。温度計の方が温度が2-3度低くなると聞いたことがあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがアトピーの方いますか? いつアトピーだと確定したか経緯があったら教えて欲しいです。 うちの子も夫の遺伝かよく掻くことが多く気になってるのですが1歳だとまだアトピーとは断定できないと小児科に言われたこと…
アパートの2階に2歳の子と住むのは大変でしょうか…?ベビーカー下ろしたり、抱っこして(あるいは手繋いで)階段降りるのが大変ですかね😥💦 2人目も考えています。 騒音は、積水ハウスのシャイド55なので普通のアパートよ…
下の子(赤ちゃん)が上の子の泣き声を怖がって泣くことはあるあるですか? 上の子がけっこう激しめなので、泣いたら大声で泣き叫びます。 その声を聞くと下の子がビクッとなって怯えたように泣き出します。 するとその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カピバラ
ありがとうございます😊
2、3度低くなるならやっぱり体温計の方がいいかなと思いました!