ほんとイライラする!旦那は同棲してた頃から、私がトイレに入っている時…
ほんとイライラする!!!!
(ちょっと汚ないワードが出てきますがすみません💦)
旦那は同棲してた頃から、私がトイレに入っている時に何か用事があったりすると必ずドアを開けて話しかけてきます💢
そもそも、聞きたい事とかがあったとしてもトイレに出てからじゃだめなの?💢と思いませんか?💢
それに、用事がない時も『ウンコしてんのか?😁ニヤ』みたいに、開けてきます💢
鍵を閉めてても、トイレの前を通る時にわざとガチャガチャってやられます💢
入ってるのに気がつかなくて開けてしまうならは 分かります。
でも、わざわざ開ける必要ないですよね😡
ガチガチャってやるのもトイレに入ってるかの確認ならわかりますが、それだとしても相手がトイレに入ってるから気づかないのも問題有りだとおもいます。
鍵を閉めれば良いと思われるかもしれませんが、おしっこだけですぐ出る時もあるし、子供がいるのでいざと言う時のためにお腹が痛い時以外は理由があって開けています。
旦那にも毎回毎回毎回毎回ブチギレて言ってるんですが、いちいちうるさいなーとか逆ギレされます😱😱😱
本当にやめてほしい💢
- ぶーすけ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

いけ
絶対に嫌です😭😭
そういう、しょうもないおふざけ、本当にまじでめちゃくちゃ嫌です😭(笑)
暇じゃねんだよって感じですね!!!

mhy
うちの旦那と一緒です!!
ただ単に好きだから
ちょっかいかけたいだけだと思います😂
クソガキだと思って見てますw
-
ぶーすけ
クソガキだと思ってても本当に嫌〜😭
10年近く言っても治らないのって病気なんじゃないかと思ってしまう😂- 9月22日

KN
私もトイレではないんですが
付き合ってる時お風呂を覗かれるのが本当にストレスで😭
何回言ってもやめてくれないので
「この前家族に話したらドン引きしてた😇私の実家行きづらくしてごめん。そういう目で見られるかもしれん笑」って嘘つきました。
あの日から二度と覗かれていません🤗笑笑
ぶーすけ
本当そうなんです!!
しょうもないおふざけ!!
こっちもふざけてる時とかなら全然いいけど、まずそれ以前にトイレを開けるってどんな風に育てられてんだよ💢って